Nel contesto di Oltre il giardino, si è svolta, con estremo successo, la manifestazione GranPrato il giardino delle bontà; a tenere a battesimo questo evento è stato il Giardino Buonamici situato a soli 20 metri daPiazza del Comune, il fulcro amministrativo di Prato.
Una rassegna dedicata al palato più raffinato e a chilometri 0; pane, vini, piatti tipici pratesi, formaggi e salumi sono stati i veri protagonisti.
Ad iniziare questo vero “ballo” del palato è stato lo stuzzichino con aperitivo composto da pane, schiacciata e dolci abbinato a prodotti del territorio, per poi proseguire con lo showcooking a cura di Francesco Lenzi e Stefania Storai e per terminare con la strada dei vini di Carmignano e dei sapori tipici pratesi dove era proposta una severa selezione di prodotti composti da vino, formaggi e salumi supervisionati da una rappresentativa di sommelier del territorio.
Una rassegna dedicata al palato più raffinato e a chilometri 0; pane, vini, piatti tipici pratesi, formaggi e salumi sono stati i veri protagonisti.
Ad iniziare questo vero “ballo” del palato è stato lo stuzzichino con aperitivo composto da pane, schiacciata e dolci abbinato a prodotti del territorio, per poi proseguire con lo showcooking a cura di Francesco Lenzi e Stefania Storai e per terminare con la strada dei vini di Carmignano e dei sapori tipici pratesi dove era proposta una severa selezione di prodotti composti da vino, formaggi e salumi supervisionati da una rappresentativa di sommelier del territorio.
Seguono le immagini della manifestazione.
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